Ты самый лучший..

Мысли к тебе летят,
Снова ловлю твой взгляд,
Нежность, накрыв волной,
Шепчет: ты только мой!

Каждую ночь  во сне
Я прихожу к тебе,
Болью пронзает грудь,
Только  со мною будь!

Припев:

Ты самый лучший на Земле,
На счастье послан небом мне,
Тобой дышу, тобой живу,
Твоя во сне и наяву!
Ты самый лучший на Земле,
За нежность, что ты даришь мне,
Свою судьбу благодарю,
Ты самый лучший...


Снова меня целуй
Страстно, любя, ревнуй
Мы, словно два крыла,
Как я тебя ждала..

Бешенный сердца стук,
Переплетение рук,
Разум в мирах иных, -
Всё теперь на двоих.

Припев:

Ты самый лучший на Земле,
На счастье послан небом мне,
Тобой дышу, тобой живу,
Твоя во сне и наяву!
Ты самый лучший на Земле,
За нежность, что ты даришь мне,
Свою судьбу благодарю,
Ты самый лучший...


В сердце стучится грусть,
Счастье спугнуть боюсь,
Крепче меня держи,
Всё о любви скажи..

Души слились в одну,
Вместе идем ко дну,
Вместе взмываем в высь
Судьбы переплелись.

Припев:

Ты самый лучший на Земле,
На счастье послан небом мне,
Тобой дышу, тобой живу,
Твоя во сне и наяву!
Ты самый лучший на Земле,
За нежность, что ты даришь мне,
Свою судьбу благодарю,
Ты самый лучший....
Ты самый лучший....


Рецензии
Юлечка,стихи очень хорошие - и песня получилась просто супер!

Любовь Мартемьянова   23.04.2017 22:07     Заявить о нарушении