***

В степях, в вагончике, зимой,
Скучает Саша все о той,
Которая ему верна, умна,
Хорошая, стройна.

К которой с каждым днем
Сильней,
Ему б добраться поскорей,
Сначала холодца поесть
И соточку холодной сьесть.

Потом чуть чуть поговорить
Начав любовь тебе дарить,
Сначала тело поласкать,
Везде со страстью целовать.

О том, что дальше промолчу,
С губы убрав свою слюну,
Об этом самом чудном дне,
Не только я хочу к тебе.


Рецензии
Александр! Буйство чувств в Вашей душе и голове передались очень ярко, благодаря произведению!!! Развивайте свой талант! Желаю успехов в начале публикаций своих творений))

Надежда Стихия   25.11.2016 14:48     Заявить о нарушении