Поплачь душа...

Поплачь душа,ведь слезы так нужны...
Пускай их не поймут,осудят
Мы здесь с тобой,для неба рождены
Нам утешенья нету в людях.

Поплачь душа...пусть росы серебрят
Пусть в них луч солнца загорится
Пусть совершенных дел греховный яд,
Сотрет Великая десница.

Не пред людьми,пред Христом поплачь,
Склони перед Отцом колени
Ведь каждый грех сверщенный,как палач
Услышит Бог твое моленье...

Пусть слезы капают со дна души...
Пусть раскояньем заискрятся
И ты узнаешь что такое-жить...
И слезы в счастье-превротятся.

                25.11.16


Рецензии