Память поэтам

Уходим, мы всегда молодыми,
В безвестность порой уходя.
С обложки глядим, удалые,
У Бога прощенья, в тихую прося

Стареем лишь в памяти чей-то,
Стихи, оставляя потомкам.
И скажет, ведь кто-то, когда-то -
Их души навеки, охраняют года

Какую ж высокую цену -
Мы платим всегда за талант,
Мы словно выходим на сцену,
И здесь, не бывает антракт!

10 ноября 2016г.


Рецензии