Под этот вечер, тихий, сонный

Под этот вечер, тихий, сонный
Не умолкают всё клаксоны.
А мы сидим в холодном парке,
Глаза в глаза, рука в руке…

И вместе с тем душа парит,
Огонь и чувства, всё бурлит.
Рядом милый дуралей –
Ребёнок чей-то, он смешной!

Привет малыш, ну как дела,
Где мама милая твоя?
Ах, как же хорошо вдвоём,
Мы после, песнь свою споём.

Пока зажгутся фонари –
Проснутся чувства о любви,
Давно забытом, золотом.
Среди судьбы, а не дорог…

И нам, что будет рассказать –
Как старый уличный фонарь,
В осенний вечер, не впервой –
Светит парочке, влюбленной

12 октября 2016г.


Рецензии