Люби меня, какая есть

Люби меня, какая есть,
Люби меня, везде и всюду
Твою любовь, я не забуду –
Теперь я знаю, точно есть.

И что бы не было меж нами,
Простая страсть или всерьёз.
Как ветр гуляя меж домами,
Качает кронами берёз…

На нас глядит поэт Есенин –
Как мы на лавочке вдвоём.
Пьянит прохладой, аромат осенний,
Ещё по-летнему согрет.

Ты называй меня любимой,
Хоть книг и вовсе не читаешь
И это всё не важно, знаешь.
Плечами ты широк и сильный

И пусть Господь рассудит нас –
Как этот жаркий, знойный день
Никто не знает будущее, там,
И будет ночь, и будет день…

7 сентября 2016г.


Рецензии