У меня есть букет врачей

у меня есть букет врачей.
о таком мечтала бы каждая,
только с цветов...

у каждого в руках по сто мечей
ними ранят из жажды
сотнями ужасных слов.

у меня есть букет обид,
о таких букетах мечтает каждая,
только с тюльпанов.

кто обижал - тот и простит
но, на самом деле
такое только в романах...

секреты пышного цветения понятны вполне
секрет для людей - любовь
и точка

этого хватит целиком и вполне
а любовь измеряется сединой,
сыновьями и дочкой

секреты пышного цветения - в росе
для людей секрет один: скажу дважды
секрет с пион...

и кидали, ломали практичиски все
и ранит меня каждый,
только не он.

М.Л.


Рецензии