Вернись...

- Привет хорошая! А ты не спишь?
  Я очень по тебе скучал!
  Что то ты долго и молчишь?
  Ты занята? Я так и знал!

- Спала! Сейчас ведь 5 утра.
  Что там случилось у тебя?

- Я просто думал о тебе!
  О нас и о проблемах.
  Такая каша в голове.
  Не спится в этих стенах.

- Ну хоть спасибо разбудил!
  Я слушаю все мысли.
  Ты что меня ведь не забыл?
  Прошли года и числа.

- Нет не забыл! Я был не прав!
  Хочу я помириться.
- Я думала меня прогнав
  Успел и ты забыться.

- Я ведь сейчас другая, знай!
  Я замуж собираюсь.
  И у меня по жизни рай.
  Жить заново пытаюсь!

- Мне больно сделал ты тогда!
 Да не к чему страданья.
 Сегодня счастлива и я.
 Мне не нужны признанья!

- Прости я правда не хотел!
  Ну дай мне оправдаться.
- На пару лет ты не успел.
  Не нужно нам общаться!
 
- И зла я вовсе не держу.
  Ты сделал выбор! Правда!
  А хочешь в гости приглашу.
  Посмотришь как все складно.

- Спасибо, но мне тяжело 
  Такое слышить очень!
  Не много времени прошло.
  Лишь год если быть точным.

- Но мне хватило и того
  Что я во тьме рыдала.
  Ждала тебя лишь одного
  И сна совсем не знала.

- Ну всё прости, но мне пора.
- Я не могу проститься!
- А это вовсе не игра!
  Тебе пора забыться.

- Я счастлива и это так.
  Мне больше ты не важен.
  И расставание это знак.
  Мой путь счастливо слажен.


Рецензии