Романс

Не суй мне двести двадцать в пятачок!

Не суй, прошу. К тебе я обращаюсь.

Торчит из пятки острый каблучок.

Не уходи, прошу, так. Не прощаясь.



Стараюсь я. Ну плохо. Как могу.

Но всё-таки, стараюсь—регулярно!

Угрюмый тип. Не пожелать врагу.

Ну не настолько же. Совсем уже. Полярно.



Сам виноват. Я знаю. Это—так.

Я сам твою строптивость харахорю.

Мне нравиться. Не скучно. Что—дурак?

Я не держу тебя—пасёшься ты на воле.



О! Золотая опыта канва!

Прощать умеет! Быстро забываться.

Без тараканов—мы. Пустые рукава!

И это—главное. С чем можно улыбаться.


Рецензии