Начать с себя

Не сотвори себе кумира,
Не обмани, не укради.
Умерен будь в своих желаньях,
Люби людей и старость чти.

Всё вроде просто и понятно,
Со стороны совсем пустяк.
Но почему-то очень часто
Мы делаем совсем не так.

Вокруг царит измена, ложь.
Куда не глянь, изъян найдёшь.
Весь мир не в силах поменять,
Попробую с себя начать.


Рецензии