Весна 1

1.

Мне так нравилось курить,
Но жизнь моя перевернулась
И по тому, скорбит былая грусть,
Что небо мило улыбнулось

А что же мне теперь урвать –
Прожечь былое без остатка.
Пойти по городу гулять,
Весна, стоит давно на остановке

Рождает жизнь, зелененький листок.
Он молод, ему и невдомёк,
Что небо светлое и голубое,
Что этот мир и мы простое

Как парочка целуется на лавке.
Весна, весна, весна везде –
Дышится легко, знакомым ароматом,
Не то, что привкус Амаретто

А я в ночи пишу стихи –
Когда гулять устали ноги.
Мой город спит, уже давно,
А мне, как будто все равно

14 апреля 2016г.


Рецензии