Слон в гостях

У меня сегодня гость -
Слон оливок мне принес!
И кивает головой.
Слон пришел ко мне домой!

Предложила табурет -
Гость свалился,смеха нет.
Принесла ему в подарок
Целый короб сладких яблок.

Как доволен
Добрый слон!
Так танцует
Только он.

2003 г.


Рецензии