311. Труды и Утопия. Басня

- И по Части Плагиата
Есть у нас Лауреаты;
Есть и Автор из Кремля
Книги «Малая Земля».  (Труды)
- Вся «Утопия» у Мора –
Есть «Умора» Беломора;
Кто же… «тронулся» Умом?  (Утопия)
- Разве чей-то Труд «Что делать?»
Чернышевский переделал?  (Труды)
- Нет! «Великий Перелом»
Опрокинул Всё «Вверх Дном». (Утопия)
- На невидимой Дороге
Мы не строили Чудес;
Вместо: «Отче! Слава Богу»,
Славили КПСС… (Труды)
- Нет сейчас Нужды в Дебатах:
Революции Приём –
Жаль, «пошёл не Тем Путём». (Утопия)
- Где Мораль? Какие Шведы
Нам подстроили Победу,
Развернувши Жизнь вверх Дном?  26.10.01.


Рецензии