Игрушки

Не парьте мозги пожилым зайцам.

За душу тонкую не полюбит немытое тело.

Ну что вы сказками пудрите и тыкаете пальцем?!

Самим-то никак? Не надоело?



Поверил. И ждёт.

Терпение проявляет.

А оно всё не идёт.

Как-то не наступает.



Иллюзии пропали. Куда делись!

Мы это точно не покупали.

И не ели.



Ещё есть способ—предметов вокруг побольше.

Разных финтифлюшек.

Кому—погрубее. Кому—потоньше.

Можно и игрушек.


Рецензии