Бумажный меч

Бумажный меч - оружие нашего управленья,
И кляксы на бумаге напоминают о намерениях,
Фактически разгул и безнаказанность верхов,
Разворовывание и развал мощнейшей державы всех времён!

Интернет кишит информацией о нарушениях,
Чуть ли не документально представлены деяния высоких управителей,
Но власть явно у купленных членах жюри,
Потому как лишь бумажным мечом машут они!

100% уверен, что наш Президент знает и в теме,
Иначе как объяснить процветание коррупции и без предела,
Кончено всех пугают и применяют физическую расправу,
Но уже столько много убрали честных - не ужели упырям не хватит?!

Нужно фактически и дружно,
Оповещать службы и бороться с коррупцией,
Одного или двух они завалят не думая,
А против всех выпадут зубы!

Единым кулаком долбить всех государственных воров,
Прижимать всех чиновников, их пешек и господ,
Хватит махать всем бумажным мечом,
Пора уже народной метлой очистить Россию - Наш Дом!


Рецензии