бред

беседы с Богом - лишь воображенье..
внутри лишь страх..снаружи пустота..
стихи и грусть..от смысла..отторженье..
от жалости следы..как раны от хлыста..
игра в добро..проиграна ..до старта..
кто согласился в рай..безумцы только в ад..
грехи - побег от глупого стандарта..
кто мыслит сам..тот априори виноват..
ругайся..спорь..не верь.. но не жалей..
мечта сильнее..самых строгих наказаний..
есть то..что даже темноты темней..
и есть слова...что громче покаяний...
вопросов кончились..ответы через край..
жизнь между строчек..смерть в последней точке..
ты попрощайся..но прошу - не забывай..
пусть будет ..то что ты читаешь-между прочим..
и вычерпав из сердца кровь надежды..
я понял то..что быть собой нельзя..
без общих мыслей - сердце без одежды..
но мне не стыдно..я - всегда лишь я..
а я ведь рад..что ты меня не знаешь..
ведь вижу..что пытаешься понять..
простив себя..меня ты проклинаешь..
но продолжаешь..этот бред читать..
дочь истины - наивность измышлений..
а справедливость - перепуганный палачь..
себя бросаем..в сумрак впечатлений..
за громким смехом..я не слышу плачь.
я знаю....до конца не прочитаешь..
не по канонам смысл..а рифмы почти нет..
чужое любишь...а свое не понимаешь..
но писать..я продолжу свой бред.....

наброски........нестихи......










счас допишу.....


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.