И меч заточен

И что осталось?! только биться
за Свет, что нынче, так в цене.
и, меч заточен... ни убийца,
он защищает тыщи лет,

что обязательно свершатся,
коль проиграет лютый враг.-
тьма не намерена сдаваться.
и пальцы впились в рукоять.

и, небо цвет впитало крови,
и воздух сжат порывом сил.
он будет биться с самой тьмою.
он много жизней так прожил.

и, щит и меч с душой сроднились,
доспехи скрыли сердца боль...
мир нарожал духовных сирот,
кто отвергает, что есть Бог-

и Свет, поныне, не понятен,-
кто в тьму зачислен воевать.
он воин Света, это значит,
он будет биться... Свет спасать.

                25 ноября 2016 г.
 


Рецензии