Пишу стихи о нём

Город спит и только мне не спится,
И тишина вокруг, и темнота кругом.
Моим домашним, что-то уже снится,
А я включив ночник, пишу стихи о ''нём''.

Пишу, что иногда у нас бывают ссоры,
Что я люблю его, об этом на ухо ему шепчу.
А за окном мне слышен шум мотора,
И музыка, что разрывает тишину.

Я рада, что в любви у нас родились дети,
Любимы дети, потому что от него.
Поэтому и появились строчки эти,
Ведь о любви пишу я, для него лишь одного.


06.08.14


Рецензии