03. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     3 января, 1 неделя - (В)

ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА...

Неужто лишь великие и мудрые
                не исчезают вовсе?
И только им в истории положено
              оставить "жизни след"?
"А что ж обычный человек
             оставит?"- если спросим
И не получим мы, наверное,
              на сей вопрос ответ...

             *     *     *


Рецензии