С Юбилеем брат!

    Моему двоюродному брату
      из г.Калининграда
 Николаю Квачеву в честь Юбилея
       ПОСВЯЩАЕТСЯ
    
С Юбилеем поздравляю брат!
Не желаю тебе сладкого застолья,
Роскоши безумной, горы злат
Я желаю крепкого здоровья,
Что дороже и сильней карат.

Доброты простой и человечной,
Бодрости, Энергии, Тепла.
Долгих лет по жизни быстротечной,
Счастья, Мира, Радости сполна!

…Наливайте чарочки полнее,
Говорите добрые слова.
80 – какая к черту старость,
Проживи братишка больше Ста!!!

 
     25 ноября 2016 года


Рецензии