Между ударами

                Умирать от любви — значит жить ею.
                В.Гюго




Скажи, как сердце обуздать,
Что рёбра выломать готово,
Лишь только б тенью милой стать
И взгляд поймать её и слово!





коллаж автора


Рецензии