Двери в будущее

Мы  в  будущее  двери  отворить  не  можем,
Не  знаем,  как  же  к  этим  дверям  подойти,
Напрасно  бесимся  и  лезем  вон  из  кожи,
Всё  от  того,  что  к  ним  не  можем  путь  найти!
А,  отыскав  те  двери,  их  открыть,  не  можем,
На  связке  ключ  к  замку  не  отыскать  никак,
Нам,  видно,  испытанья  посылает  Боже,
За  то,  что  делаем  мы  в  жизни  всё  не  так!

05  марта  2014 г. 


Рецензии