КХЛ 2016-2017 Авангард-Ак Барс-38

К матчу Авангард-Ак Барс 26.11.2016.

Мне «химия» не по нутру.
Позавчера писал про это.
Вчерашний лист переверну.
Готовьтесь с Барсом на игру.
Коль самолюбие задето.

И я надеюсь что обмены,
К «покупкам» новым приведут.
Мне жаль Дениса, несомненно,
Но ожидалось, откровенно,
Что его всё же отдадут.

Ну, а в субботу испытанье,
Серьёзное команду ждёт.
С «Ак Барсом» мало лишь желанья,
Здесь нужно максимум старанья,
И трезвый грамотный расчёт.

Чтоб нам победу одержать,
На льду не дав покоя «кошкам»,
Свой класс обычный показать.
Все три периода щипать,
Их за усы, за хвост, за шёрстку.
25.11.2016
рисунок из интернета


Рецензии