Переписка

Мне нравится, что думаю я о тебе
То новый ли этап в моей судьбе?
Не знаю я пока наверняка,
Вопросом веет в воздухе строка

Оставлю размышления на потом
Скажу лишь, что когда с тобой вдвоем
Мне очень импонируют твои мечты
Надеюсь очень, сможешь их исполнить ты

Мы разные, и точно это не отнять
Но кажется, что сможешь ты меня понять
И оживают краски у меня внутри,
Когда экран опять мой от тебя горит


Рецензии