Единое скерцо

Единое страстное тело
(ну, пусть человеку сродни)...
Чудесное общее дело
творим - в западне... у родни.

Завидуем молча (и бело)
звенящему эху стиха,
пробравшему дрожью всё тело,
единое. Примет рука!

Ваяют к т о общее сердце, -
трагически опалены
молитвенным пульсом... Для скерцо
домой не пришедших с Войны.

24 ноября 2016

 


Рецензии