ZERO

Он много повидал девчонок,

Беспечный пересчёт сих роз, сошёл на нет.

И не одна была, их было очень много,

Бездушные создания, каких не вИдал свет.

 

Влюблялся он  до самой дури

И каждый раз ему казалось, НАВСЕГДА!

Красавицы со сногсшибательной фигурой,

Сопровождали долгие года.

 

Влюбляясь, вдохновлялся на мгновенье,

Читал взахлёб он каждый свой роман.

Другую "книгу" начинал по воскресеньям,

Когда довольно был нетрезв, иль жутко пьян.

 

И только утром приходило осознание,

Рассеялась любовь, как сигаретный дым.

Остались пьяные воспоминания,

В душе его ZERO и он опять один.

___________
ноябрь 2016


Рецензии