Ностальгия

Мне не хватает твоего: "Привет"!
Безмолвно осень шелестит в ответ.
Ты говорил, как сильно встрече рад,
Как жаль, что время не вернуть назад.

Мне не хватает твоих тёплых слов,
Твоих неслышных и родных шагов,
Красивых и безумных встреч,
Которых нам не суждено сберечь.

Мне не хватает твоих нежных рук,
Какой тяжёлый у разлуки звук!
Но буду верить, что растает мгла, -
Летит листва неспешно и кружа...
28.10.2004


Рецензии