Таких, как ты, уже давно не вспоминают!!!

Чудак хмельной тебе , как вижу я , смешно ,
Смотреть на нашу жизнь с ухмылкой ,
Горох ловя из оливье погнутой вилкой ,
Но на верху , "Богами" , всё предрешено .
 
Упал в тарелку носом , головы не поднимая ,
Министр , командующий , бывший генерал ,
Страну ты пропил и себя , каким ты стал ,
Таких , как ты уже давно не вспоминают .
 
А если вспоминают , то от сердца проклиная ,
За все этюды , в безумной Вашей мировой игре ,
Которые , народу нашему , несут одно лишь горе ,
И это горе матом кроя , рюмкой водки запивая .


Рецензии