Вечер

Я вечер жду.Ищу минуты.
Мне страшен дня
Железный шум.

Дома пусты.
Страшны каюты и
Якорь,брошенный без дум.

Холодный ветр,
Сереет небо. Молчат
И звезды,и рассвет.

Закат лишь
Тайной пламенеет -
Сжигает мачты зла и бед.

1999 г.


Рецензии