Следами памяти

Следами памяти пройдя по небосводу,
Задев сознанием небесные потоки.
Идя вперед по неизведаной дороге,
Мы ищем счастья и души свободу.

Воспоминания минувших дней приходят,
Все в прошлом и так трудно нам смириться.
Во снах, быть может, снова мне присниться ,
По уголкам печально мысли бродят...


Рецензии
прошлое всегда с нами будет, от него не деться, но надо идти вперед, не останавливаясь...

Мечтающая Во Снах   26.11.2016 18:36     Заявить о нарушении