298. Пороки... и Проблемы

- Как дела, Вадим?  Отлично:
Есть поэма! Посидим?
- Извини! Бегу, Вадим;
У меня – аналогично,
Всё идёт своим путём;
Брось ты всякие проблемы;
Как-нибудь твою поэму
За бутылочкой прочтём;
От души поговорим.
- Вот и все дела. Бутылка –
Нашей дружбы предпосылка,
Да не смейтесь, Рим и Крым.
- Ты меня не уважаешь?
- Уважаю пиво, мать.
- Обижаешь? – Обожаю
И хочу поцеловать.
- Призадумайся, читатель:
Чуть не каждый водку пьёт;
Пред тобой сидит приятель,
Вся душа его поёт,
Но, без стопки он, как лёд.  02.03.01.


Рецензии