Маленькие женщины

Маленькие женщины,
Повзрослели рано,
Льётся из них ржавчина,
Как вода из крана!

Маленькие девочки,
А на вид старушки,
В виртуальной клеточке,
Птички и зверушки!

Что же с вами сделали,
Дяденьки у власти,
Личности не целые,
А одни запчасти!

Горько видеть зрячему,
Весело слепому,
Радостно Козлячему,
Что все впали в кому!


Рецензии