О сад! Как ты, моя бедняжка...

О сад! Как ты, моя бедняжка?
Как без меня тебе цвести?
Небось, зарос... Дружбан мой Сашка,
Он обещал тебя спасти.

Сказал - приедет, но боится...
Опасен путь к тебе отныне.
Я - в  ДНР-овской столице
А ты, мой сад - на Украине.

Как быть? И сколько будет длиться
Война, АТО - кто разберёт?
Нас разделившая граница
Стоит - ни взад и ни вперёд.

Ты потерпи, мой сад, немного,
Вздохни и просто отдохни.
Весна вторая у порога,
Но раскурочена дорога...

Прости. Господь тебя храни.

2016


Рецензии