Для кого сильней любовь?

Для кого сильней любовь
Для России иль берёзы?
И прольются соком слёзы,
Подтверждая чувства вновь.


Ты не плачь краса-берёза,
Не теряй зря силушку!
Будто, бледная в морозы
Или сиротинушка.


Обогреет весной солнце,
Глядь и всё наладится!
Твоё место у оконца,
Русская красавица!

Ты - визитка для России,
Всем в России нравишься!
От любви её красива
И в любви купаешься!


Рецензии