100 Лучшая дорога Текст для песни

Стольких повстречали мы людей,
Иногда казалось – очень странных…
Исходили множество путей,
Посмотрели города и страны.
Где-то растеряли мы друзей –
Разные случались перемены,
И лишь дома было нам теплей –
В доме помогают даже стены.

Срок наступит подвести итог,
Мы приходим к выводу простому –
Лучшая всегда среди дорог –
Та, что нас ведёт к родному дому.

И к реальной жизни интерес
Измерял нам вектор расстояний…
Повидали дивных мы чудес
И узнали горечь расставаний.
Часто покидали мы дома
И спешили вдаль за синей птицей,
Но звала родная сторона,
Нас скорее в дом свой возвратиться.

Срок наступит подвести итог,
Мы приходим к выводу простому –
Лучшая всегда среди дорог –
Та, что нас ведёт к родному дому.
11. 11. 16.


Рецензии
Ваши стихи созвучны моим мыслям и чувствам!!! Счастья и удачи Вам!))

Валентина Цна   16.09.2017 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Геннадий Таран   17.09.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.