Поздравление Штабу СО УрГПУ

От всей души любимый штаб
Из нас поздравить каждый рад!
Немного пусть пока что лет,
Но лучше штаба в мире нет!

Желаем, чтоб отряды жили,
И в штаб любимый приходили.
Там, словно дом - тепло, уют,
Всегда тебя там в гости ждут.

Хоть Лена строгий командир,
И хочет изменить весь мир,
Всегда поймёт, всё объяснит,
В отряды верою горит.

Оксана наша - хороша,
Ох, комиссарская душа.
Хоть поругает иногда,
Помочь сумеет всем всегда.

Вот так живём... из года в год,
Наш штаб работает, растёт.
Мы рады его поздравлять,
И только счастья пожелать!

21.11.2016 г.


Рецензии