Идет война...

      
Земля устала от раздоров,
От склок и алчности людей,
От глупых и ненужных споров,
От их безудержных страстей.

Пороков поросль густая
Забила жизни смысл и суть,
И злоба, все с пути сметая,
Собой затмила верный  путь.

Подобны волчьим стаям люди
Попрали заповедь веков,
Мздоимцы в этом мире - судьи
Чужих "ошибок" и "грехов".

Страстей безудержная сила
Изгнала совесть и любовь,
Жестокости пора настала -
Чего боялись, то сбылось.

Вражда, насилие повсюду,
Мир, словно битое стекло,
Идет война не за богатство,
Сражается добро и зло.

Земля устала покорятся
Бездумной глупости людей,
А вдруг она решит остаться
Одна.......................................
Что может быть для нас страшней?


Рецензии
Эта война была и будет....увы....

Светлана Филатова 5   01.12.2017 17:13     Заявить о нарушении
Кого надо убить?

Есенина Женя   01.12.2017 19:25   Заявить о нарушении
Светлане.

Не пойду по росе,
На тебя помочу,
Я такой, как и все,
Я войны не хочу.

Сергей Есенин Небесный   02.12.2017 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.