бонни и клайд

Сцепились в облаках их души и рядом с ними души двух собак, бродячих..как они..оставленных любить навечно..всем поперечно это..спета песня двух ребят..гнобят себя родные..иные затыкают близким рты..торты с цикутами обмана..опять Обама виноват?!..виват служивые..и лживые конечно..конечна жизнь, но почему так быстротечна?!..как выстрелы..в окно и грудь..ты только это не забудь чувак..зевак всегда навалом..слалом гнусности спустился на сердца..отца не кровного патроны..Горгоны щупальца сомкнулись..очнулись вы от нелюбви?!..они в неё стреляли..и сами пали, как два мотылька..стрелка умелого..не смелого, как наша ложь..грош нам цена..и сцена опустела..и два креста прибавила земля..бля..вы  нас простите ребятня..


Рецензии
А ведь они надеялись, что их остановят... Остановили... Да не так...

Юлиямв   08.12.2016 17:48     Заявить о нарушении
они хотели, чтобы их оставили в покое, ну их и упокоили..

Садовник Валл-И   08.12.2016 18:04   Заявить о нарушении
Холодно...

Юлиямв   08.12.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.