Правда и Люди

В этом мире земном есть ТРИ ПРАВДЫ:
Правда - Тела,
   Правда - Души
      и Правда - Духа;
Где самый справедливый ответ будет звучать из уст Живых жизней земных,-
Когда мир Материальный, Душевный и Духовный в гармонии своей дают ответ..
    

     ПС. - не спешите,- лучше промолчать,~~> чем совесть будет обличать;
Если гармония ответа изменилась догоните кому Вы дали совет и извинившись доведите улучшенную Правь, чем это обернётся горем в дальнейшем для Вас или Окружения - Живага..


Рецензии