Между нами крепкий лёд. 2143. 12. 11. 2016

2143. 12.11.2016.
Между нами легла тень
Я смотрю через плетень,
На соседний огород,
Там любимая идёт
Мы в разлуке целый год
Между нами крепкий лёд.

Вот окликнуть бы – боюсь.
Голос шепчет мне – не трусь.
Вдруг она тебя поймёт,
Вдруг растаял крепкий лёд.

Посмотрел вослед с тоской,
Но окликнуть побоялся.
Голос рявкнул: ну и стой
На хрен ей потёма сдался.

Завтра вот уедет в город
Будешь ещё годик ждать.
А вдруг за год замуж выйдет
На себя будешь пенять.


Рецензии