Не надо прошу меня жизни больше учить!

                Экс  на «Вообще-то хорошей всегда я была ученицей»
                Евгения Лесс http://www.stihi.ru/2016/11/24/8104

                (не всем, но некоторым индивидуумам посвящается)

Так все-таки дело в учителе? Так, интересно...
То бишь, без него, не играть, не писать и не петь?
Понятно откуда теперь взялись феминистки,
Устали, наверное, это, "какпить" Бог, терпеть!
А если талант? То к чему мне уроки,
Не гениев даже, а так сплошь одно дурачьё...
Мечтают под юбку залезть, так, для "блезиру".
А то, что ты можешь, в принципе им все равно!
Ну, да, стану стервой, такой чтоб боялись,
Перечить и даже чему-то учить,
Такой чтобы спинки у них прогибались,
Мечтая каблук мой обнять и под ним только жить!

Не надо прошу меня жизни больше учить!
25.11.2016 06:06   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
РАЗВЕИОСЬ У НАС ТЬМА ДУРАЧЬЯ...

Микола-Стихоплёт   16.07.2017 09:49     Заявить о нарушении
такой рыбы всегда водилось много)))

Елена Королькова-Дьякова   16.07.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.