Маленькая дочка

 
Маленькая дочка подошла не слышно,
«Папа расскажи мне, как акула дышит,
Отчего на ветках птички притаились,
Почему сегодня мне котята снились?!»
 
Вместе на вопросы мы с ней отвечаем, 
Узнаём, читаем, в общем не скучаем,
На вопросы сотню мы найдём ответов,
Всё нам постижимо, нет для нас секретов.
 
А когда устанет, светлая головка,
Задавать вопросы и искать ответы,
Я спою ей песню, про лису плутовку,
Та, что в старой сказке, в комнате без света.
 
На руках притихнет маленький комочек,
Сон увидев сладкий, засопит чуть-слышно,
Это всё же счастье – папой быть у дочек,
Это точно счастье, что вот так всё вышло…


Рецензии
Доброй ночи, Артур! Спасибо Вам за такой тёплый, нежный стих! Божией благодати, здоровья, радости Вам, и всем кто Вам очень дорог! Пусть эта зима будет сказочной, тёплой, счастливой для Вас и Вашей семьи!!! С душевным теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   25.11.2016 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова...

Артур Сагидуллин   30.11.2016 22:43   Заявить о нарушении