02. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     2 января, 1 неделя - (Б)

БОЛЬШОЙ ЗАПАС НЕОБХОДИМ!

Любое умственное поэтическое
                ваше упражнение
Немыслимо без точной
              рифмы, языка и стиля...
Но чтоб не вышло у поэта
                никакого осложнения,
Он пусть старается, чтоб слов
                в запасе много было.

            *     *     *


Рецензии