Мужская ласка

Пришли те годы, когда любовь меняет сущность.
Она в глазах, в заботе, но близости той нет.
И он не виноват, ему уже под восемьдесят.
И нет тех ласк, той близости.
Как быть? Ведь человек остался тот же.
И мне другой не нужен, но внутреннее содержание "смешалось".
Я женщиной себя не чувствую,как будто что изъяли из меня.
Найти тот интерес в другом?
Зачем? Мне этого не нужно.
Мне хочется быть с ним.
Я выход вижу в том, чтобы себя переключить на то,
Что интересно мне - литература, живопись.
Возможно, этим отвлекусь.
Но он при мне.Мне мысли он тревожит.
Мы вместе много лет. Он "свет" мой. Он любим.
Всё стало по другому.Пройти нам нужно этот путь.
Ведь вечным ничего не может быть.
Но та любовь, что между нами,
Кружится  где-то здесь,при нас.
И примириться нужно с той утерей ласки,
Которая всю жизнь при мне была -
И вдруг "ушла". 


Рецензии