Я только обжигаю пальцы...

                "Настоящий поэт -
                это человек,
                который выхватывает
                из костра горящий уголёк
                и пишет им
                ясным почерком"
                /Фазиль Искандер/



Говорю всегда честно, открыто:
Не поэт я, поверьте, друзья!
Это что-то в душе моей скрыто,
Видно, Господи, воля твоя.
Мои мысли рифмуются сами,
Где-то "щёлкнет" порой в голове,
И "мараю" бумагу словами
О дождях, о листве, о траве,
О зиме, о весне и о лете,
О родне, о коллегах, друзьях,
О зовущем в юность рассвете,
Закружусь в разноцветных мечтах,
Груз проблем своих рифмой прикрою,
И на жизнь посмотрю веселей...
Стихи  -  дело, отнюдь, непростое,
Но они стали жизнью моей.


Рецензии