Если бы

Если бы не сотни километров,
Не этот автобус, дорога и город N,
Я была бы с тобой, а не тухла где-то
В глубине этих узких железных стен.

Ты почаще /погромче/ побольше скучай.
Покрепче заваривай сладкий чай.
Обернись, будто видел меня, невзначай.

И тогда я почувствую это. Точно.
Называй мое имя ненарочно.
И я буду знать, что на карте в какой-то точке,
Будь то днем или поздно ночью,
Ты
Меня
Ждешь.


Рецензии