Линия моей судьбы II

       Полдень

Мне хочется домой
В свои родные стены,
Но дом уже не мой –
Такие перемены.

Мне хочется домой.
Пустите, Бога ради!
Как добрый домовой,
Я дам себя погладить.

Я просто посижу
Тихонько в уголочке,
А после напишу
В тетрадь вот эти строчки.


                Купавна.
                Осень. 1989 г.


Рецензии