Под музыку природного оркестра

.

           Вадим Разноцветный-Рыбинск

          КРАСОТКА ОСЕНЬ КОСЫ РАСПУСКАЕТ

         http://www.stihi.ru/2013/10/06/2153

      
       ..............
       ..............
      
       шьет покрывало из опавшего листа.
      
       ..............
       ..............
      
       Из листьев желтых покрывало
       расстелит осень до зимы,
       под музыку природного оркестра
       уснут деревья до весны.
      
       ..............
       ..............
____________________________

Николай Орехов

ПОД МУЗЫКУ ПРИРОДНОГО ОРКЕСТРА

Из одного листочка покрывала
кроит портниха-осень в сентябре,
под музыку природного оркестра©
она их стелет всюду в октябре,

а после из снежинки одеяла
зима накинет сверху в декабре –
опять повсюду зазвучат оркестры,
их слышно будет даже в январе.

Мы будем долго дожидаться лета,
рифмуя с покрывалами оркестр,
со вторником четверг, а с летом осень,
и покрывала расстилать окрест.

Набросим накидушки на подушки,
приладим сбоку кружевной подзор,
и публикнём все эти нескладушки
пиитам ярославским на позор.

24.11.16 г


Рецензии
Чего ж измываться -- человек душой пишет. Видимо, больше ничем не умеет. Или ему свыше чего-то диктует, а он на ухо туговат, вот и пишет как слышит. В любом случае пожалеть бы надобно!)

Ласковый-Зверь   25.11.2016 08:06     Заявить о нарушении
Дык я ш и пожалел)) Вон, сколько всего "по образу и подобию" сляпал -- типа, так и надо; от себя почти что ничего и не добавил))

А если серьёзно, пофик мне, чем он пишет, но "за державу обидно"... Земляк, иттиевоатть!

Спасибо, Владимир.

Николай Орехов Курлович   25.11.2016 18:49   Заявить о нарушении