Пусть не приводят к апогею

Пусть не приводят к апогею
дороги длинные мои, -
я все же плавать не умею,
не заплывая за буи.

Словно служители "охранки",
они натыканы везде,
обыкновенные болванки
на титанической воде.

Ограниченьями своими
хранят от гибельного дна.
Но жизни, сторожимой ими,
увы, невелика цена.

Что есть понятье "существую"?
От мрака стоит ли спасать
затем, чтоб темноту иную
свободолюбцу навязать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.