01. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     1 января, 1 неделя - (А)

А В ЧЁМ ПРИЧИНА ВСЕХ СТРАДАНИЙ?

А что является причиной всех страданий?
Что нам всегда счастливыми мешает быть?
Так, недостаточек приобретённых знаний -
Невежество мешает наши горести "забыть".

              *     *     *


Рецензии